Майнкрафт - 206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

jjj написал(а):

Я купил донат и у меня логин подобрали играть по онлайну не могу но может кто-нибудь хочет со мной по сети???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Перезапусти ... т.е. переустанови "майнкрафт" и сделай новое имя... В игровых серверах будешь под новым именем. Какой у тебя ник и какая версия майнкрафта?

42

ZAK написал(а):

Перезапусти ... т.е. переустанови "майнкрафт" и сделай новое имя... В игровых серверах будешь под новым именем.

Я так обычно и делаю, когда меня на сервере к примеру банят за флуд или еще за чтонибудь... :D

43

Стив позови грифера грифер позови лололошку и мы будем наверно в июле (не знаю каково числа я вам потом скажу)  мы будем играть на одном сервере (который я потом скажу мы вместе будем играть а может даже снимать видео и я у вас потом скайп спрошу и я наверно там донат куплю и ник Наруто наверно будет я ник се поменяю ок Rusff.ru Graffiti

44

Админа нет, щас буду флудить всякую фигню! :D

45

Каникулы же начались, што делает админ? Играет кругласутачна в майн? :D  :cool:

46

Админ, аууу! :rofl:  :rofl:  :rofl:

47

Здаров, Стив! Случайно проходил мимо - смрю - стив, дружище! Смари, админ тибя пакараит баном!

48

Грифер написал(а):

Здаров, Стив! Случайно проходил мимо - смрю - стив, дружище! Смари, админ тибя пакараит баном!

Да лана, я просто так прикололсе, скучно было. Я знаю, админ хароший пацан, риально, если сам форум зделал. JJJ,реально, не нада бан! Я еще завтра позаполняю форум, админ, реально, куда прапал? :canthearyou:

49

Стив написал(а):

Да лана, я просто так прикололсе, скучно было. Я знаю, админ хароший пацан, риально, если сам форум зделал. JJJ,реально, не нада бан! Я еще завтра позаполняю форум, админ, реально, куда прапал?

Я тож так думаю - норм посан админ, зачем ему когото банить, ну есле только полных дебилов! :cool:  :D  :offtop: А у тибя уже больше 100 сообщений! Круть!

50

Грифер написал(а):

Я тож так думаю - норм посан админ, зачем ему когото банить, ну есле только полных дебилов!      А у тибя уже больше 100 сообщений! Круть!

Во=во, и я о том же! Я же не поносю форум, только чуток поприкалывался. А то, что не был на форуме - родаки в лагерь отправили, а в мобиле интернета не было, не знаю, глюк какойто. Реально. Вчера вернулся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно