История про Майнкрафт "Странный сервер" 2я часть
...сколько влезет у меня уже можно было построить несколько вилл из алмазных блоков!!! ну я продолжал туда ходить... вот опять прокрадываюсь к сундуку... и... падаю! в лабиринт и там табличка: зря ты это делал теперь ты тут останешся на веки! я попробовал подорваться, подорвался оказался тамже! только опыт потерял и вот собрал свои вещи и попробовал проломать стенку но она была запривачена! я попробывал пройти лабиринт но он был таким запутанным! я попробывал проломать ход неполучилось ещё и ещё... и раз блок булыжника сломался! я подумал наверное баг не всё заприватилось... ну я прокопал вверх сттавля под себя блоки и выбрался! была ночь... я пошёл домой всё было целое и я лёг спать... и больше в тот дом я неходил... а потом с того места где был его дом поднялся огромный робот! не у него была надпись на груди: "Орион"... он начал всё крушить а в полу стеклянной голове был тот тип! робот крушил все дома! и кто то осмелился забраться на робота и отвлеч его он включил микрофон и сказал что отвлечёт его пока все будут забирать свои важные вещи я пошёл с второй партией алмазной экипировки к нему и кинул ему её, чтобы он был менее уязвимым... мы отвлекали робота приличное время но у нас от его атак стрелами и огнеными шарами, но какойто тип тоже ришил нам помоч но у него было уже всё алмазное (броня, кирка, меч...) он кинул нам зелье регенерации по 3 штуки и зелье лечения второй степени ну вот мы сопротивлялись этому роботу как могли но зелья кончились а робот был неуязвим но единственное он был неочень быстрый а вот его пушки... мы построили "барикады" чтобы задержать робота и отступили... мы незаметно вошли в один из моих тайников который был под землёй и там укрылись те типы взяли немного алмазных блоков ну каждый по 64 ну и я им уже было всеровно где я столько их взял они себе сделали некоторые вещи и починили на половину поломанную алмазную броню... и ждали пока утихнут удары робота и его выстрелы мы все кроме того который нам дал зелья он караулисть остался ну вот мы с тем типом ушли в АФК и я зашёл на форум там об этом роботе нигде неписалось я смотрел в группе сервера там тоже ничего небыло ну вот я вошёл на сервер а тот второй тип уже был там они ждали меня ну вот ни я ни он ничего ненашёл... мы взяли луки зачаровали броню и оружие взяли по 64 стрелы и пошли за тем роботом по руинам домов... робот уже подходил к крепости админа и открыл по ней огоннь из динамитных пушек и как то снялся приват крепости! админ захотел забанить того типа в роботе но у него неполучился и его убили админ стал смертным!? админ написал что он почемуто уже не админ, тот робот разрушил крепость и бывший админ повёл нас в какоето бомбоубежище оно было из бедрока и глубоко! потом он показал ферму и как бы жилые комплексы где в сундуках было очень много алмазов и железа ну всякие семена, еда кстати у нас уже отнимались жизни за голод... ну мы сьели несколько тортов и тайно начали по ночам собирать тех кто ещё не вышел с сервера и готов продолжить игру тут та и почти у всех были их необходимые вещи которые они смогли собрать когда мы отвлекали робота ну и вот как и полагалось многие взяли алмазы и железо ну и зелья, зельеварки обсидиан, уголь... ну предметы необходимости потом как мы всех собрали. Б. админ нам показал сад где было невидомо деревьев разных видов их было оооооооооооочень много наверное все срубить неполучилось бы нашей аравой и задень та и у нас бы алмазные топоры поламалисьбы ну вот все себе по 64 накасячили и мы пошли дальше в жиые комплексы б. админу рассказали что мы отвлекали робота пока они забирали самое необходимое и уходили... мы были в роскошных комнатах и кстати красивых по соседству с админом у нас было всё, в сундуках ресурсы, угольные блоки, алмазные блоки, железные... золотые... зельеварка ингридеенты.... ну вобщем всё что душе угодно и все переделали точку появвления рядом с домом админа и мы принялись строить нашего робота